SEO-ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ

SEO-продвижение сайтов

SEO-продвижение сайтов

ЧТО ТАКОЕ SEO-ПРОДВИЖЕНИЕ 

SEO (Search Engine Optimization — дословно «оптимизация поисковой выдачи») — это услуга вывода сайта на первые позиции результатов поиска. Чтобы добиться этого, мало просто «напичкать» интернет-ресурс нужными ключевыми фразами, важно полностью привести сайт в соответствие требованиям поисковых систем. Современные алгоритмы поисковиков оценивают не только содержание страниц сайта, но и удобство его использования, адаптивность к экранам мобильных устройств, посещаемость и даже поведение его пользователей. Благодаря SEO-оптимизации ваш сайт получит всестороннее улучшение эксплуатационных качеств и информационного наполнения, что несомненно скажется на эффективности его работы.

ЦЕНЫ НА SEO-ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ

Продвижение по позициям
от 6 500 руб/мес.*


Оценивается достижение сайтом позиций в поисковых системах по согласованному списку поисковых запросов в одном регионе продвижения.

Продвижение по трафику
от 5 руб. за посетителя


Оценивается дополнительный трафик, привлеченный на сайт по тематическим запросам. 

За начальный уровень принимается среднее количество посетителей за последние 3 месяца.

Продвижение в регионах
от 10 000 руб. за регион


Оценивается достижение сайтом позиций в выдаче поисковых систем по заданному списку запросов в выбранных регионах страны.

* В указанную цену входит продвижение по 30 ключевым словам в Ижевске. Для городов с населением более миллиона человек стоимость продвижения рассчитывается индивидуально. Если по прошествии 90 дней с момента начала работ сайт не войдёт в первую десятку результатов поиска по 80% запросов, мы вернем Вам деньги.

КАКОЙ ВИД ПРОДВИЖЕНИЯ ВЫБРАТЬ?

В большинстве случаев продвижение по трафику является более оправданным вложением средств, т.к. позволяет платить за результат, а не процесс работы. Продвижение сайта по позициям эффективно для ниш с высоким уровнем спроса, т.к. позволяет получать неограниченный объем посещений за фиксированную плату.

ЭТАПЫ SEO-ПРОДВИЖЕНИЯ:

  • Сбор и согласование списка поисковых фраз
  • Оптимизация текстового наполнения и изображений 
  • Приведение сайта в соответствие требованиям поисковых систем
  • Регулярный сбор и анализ результатов продвижения
  • Корректировка  стратегии или поддержание достигнутых позиций
  • Расширение списка поисковых фраз (при необходимости)